Tlf: +34 911 25 15 60

Email: rf@ruedafarma.com

Aceite de almendras dulces 750 ml

Se obtiene del fruto del Prunus Dulcis, un árbol que tiene su origen en las regiones de Asia Central y extendido por Europa. El Almendro presenta diferentes variedades, aunque la que presenta mejores propiedades cosméticas y menos toxicidad es el Almendro Dulce.

COMPOSICIÓN

El Aceite de Almendras Dulces presenta una composición muy rica y variada en ácidos minerales, ácidos grasos, proteínas y Vitaminas A, B y E. Entre los minerales esenciales que presenta están el Zinc, Hierro, Calcio, Fósforo, Magnesio y Potasio

INDICACIONES DEL ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

De conocidas y reconocidas propiedades, el Aceite de Almendras es un magnífico emoliente, hidratante corporal, aumentando la elasticidad de la piel. Por todo ello se ha recomendado su uso en el embarazo, previniendo la aparición de las estrías y la sequedad cutánea propias de este estado y en irritaciones cutáneas, como antiarrugas y en aromaterapia.

MODO DE EMPLEO

Aplicar en la zona a tratar de forma generosa, con la piel limpia y seca, masajeando la zona hasta una total absorción, sin retirar posteriormente el producto.